快捷搜索:

起亚全新K5无伪装谍照曝光 运动感提升/明年上半

起亚K5定位为中型车,近几年来不停没有太大年夜的动作,跟着其竞争对手全新雅阁、全新帕萨特等在该细分市场“大年夜杀四方”,起亚K5到了该换代的时刻了。近日,行车视线从外洋网站获悉到了一组起亚全新K5的无冒充实车谍照,新车采纳了全新的设计说话,整体造型也加倍年轻动感。据悉,新车将于本月正式亮相,并在明年上半年上市。

新车将与今世全新索纳塔基于同一平台打造,其外不雅造型的运动感比拟现款有很大年夜提升。新车的侧面轮廓比拟现款要更具有运动气息,采纳了溜背式设计,并配备了五辐式轮圈,同时其车窗周围还加入了镀铬条进行装饰,提升了质感。尺寸方面,据此前外媒消息,新车的轴距和宽度方面都有所增长。

车尾部分,新车的尾部造型同样充溢年轻时尚气息,其尾灯组采纳了当下十分盛行的贯穿式设计。此外,新车的尾部还带有“小鸭尾”设计,搭配仿照双边共两出的排气装饰,让其加倍有运动感。同时新车的后困绕设计很大年夜气。

今朝起亚官方还没有公布全新K5的动力消息,估计新车将搭载1.6T涡轮增压发念头,其最大年夜功率为132kW,峰值扭矩为265N·m。传动部分,新车将匹配7速双离合变速箱。此外,新车还有望推出混杂动力车型供破费者选择。

王建盟

您可能还会对下面的文章感兴趣: