快捷搜索:  www.ymwears.cn

湖北媒体报道:暖心!大益爱心物资“益原素普

原文标题:【湖北媒体报道】暖心!大年夜益爱心物资“益原素普洱酵饮”来了

“大年夜益茶为武汉、咸宁加油!”21日、22日,大年夜益向湖北捐赠的3车10800件、25.92万罐益原素普洱酵饮,昼夜飞驰近2000公里后,分手抵达武汉、咸宁。

“为爱陪伴,无远弗届!”新冠肺炎疫情发生后,大年夜益集团全体职员不停亲昵关注疫情环境,盼望能为抗击疫情出一份力,与疫区共克时艰。在这次捐赠之前,大年夜益爱心基金会已设立1000万元“逆行天使护佑基金”,估计为50000名赴鄂抗疫的医护职员投保“泰康爱心保(团体版)保险产品计划”。截至2月25日,已分三批为38000名赴鄂抗疫医护职员捐赠保险。

当前,新冠疫情肆虐举世,武汉作为重灾区种种医用物资、生活物资紧缺,大年夜益集团积极介入防疫抗疫,3月2日得知湖北省新冠肺炎疫情防控批示部将茶叶纳入生活物资保供范围后,为方便疫区职员的饮用,大年夜益人降服重重艰苦加速临盆了一批专供湖北的新型液态普洱茶新品——益原素普洱酵饮,定向捐赠给武汉市和咸宁市。

这次捐赠的益原素普洱酵饮是大年夜益集团出品的首款普洱茶酵饮,源自划期间、高科技茶品益原素,经大年夜益微生物技巧有限公司十年技巧钻研、两年工艺探索研发而成。以益原素发酵茶为质料,采纳“大年夜益萃取工艺”二次灭菌、高温萃取,不仅有着喷鼻浓甜滑的口感还对人体康健有益,其最大年夜的特征是富含炊事纤维、无蔗糖。每瓶所含炊事纤维含量达8.68g,相称于4个苹果(200g/个)的炊事纤维含量,为中国成人天天炊事纤维建议摄入量的35%。

云南大年夜益微生物技巧有限公司历时6年对“大年夜益酵池”微生物进行钻研,成功创制“第三代智能发酵技巧”(即微生物制茶法),并研发出益原素(A方)、益原素茶晶等产品。

益原素发酵茶“纯净”与“甜滑”的特征使其成为益原素普洱酵饮质料的首选。其富含茶叶因素、茶叶转化因素、微生物代谢产物等,具有更高的营养与功效代价。

大年夜益集团董事长、大年夜益爱心基金会理事长吴远之老师在捐赠典礼上表示:“很荣幸跟大年夜家一同见证大年夜益第一批液体饮料的出生,也见证了它们奔赴抗疫火线。这场突如其来的疫情让全国人夷易近分外是湖北武汉人,遭受了难以估量的心灵袭击。疫情发生后,我跟湖北的同伙们维持着很多的联系、交流,他们的焦炙、悲伤、失望,可以说我是感同身受的,此次我们可以用第一款茶饮料表达对他们的关爱,是茶人的荣幸。”

10800件大年夜益茶饮料将捐给湖北武汉、咸宁6个县市区、14个社区、15个单位。21日上午到达武汉的2车、7200件益原素普洱酵饮分手投递青山、江岸两个区,由当地相关部门组织指定车辆派送到14个社区、15个单位,领取现场排起了长长的车队。

大年夜益在湖北有着广泛的破费群体,领取代表们得知这些物资是大年夜益为湖北人夷易近专供的普洱酵饮后都很愉快,表示必然要尝一尝。关于益原素普洱酵饮什么时刻上市,大年夜家也十分关心,江岸区相关引导表示:“谢谢大年夜益对武汉的驰援,谢谢云南人夷易近对武汉的关心和赞助,让武汉人夷易近在抗疫时期还能方便的喝上普洱茶。”

22日上午,大年夜益捐赠咸宁的3600件益原素普洱酵饮抵达咸宁咸安区,咸宁市慈善总会接管物资后,咸宁市夷易近政局立即协同组织装卸、配送。3600件酵饮将于当天整个投递咸宁6个县市区和咸宁市社会福利中间、儿童福利中间。

在接管这批物资后,咸宁市夷易近政局黄副局长表示,异常谢谢云南人夷易近对咸宁的支持、大年夜益人的关爱之心。“抗疫已经坚持了这么久,没想到还能喝到这么好的茶饮,我们异常冲动。”

大年夜益在湖北的经销商李芳女士也是这次物资捐赠的大年夜益代表,她在吸收媒体采访时先容,这批物资是大年夜益集团为驰援湖北,降服艰苦、加班加点,在疫情之中完成了弗成能完成的义务,赶制出来的康健茶饮,盼望能在抗疫时期为湖北人夷易近送去康健和温暖。这些大年夜益益原素普洱酵饮为爱而生,不仅表现了大年夜益的产品精神,也让大年夜益第一批饮料打上了爱的烙印。

稿件来自今日湖北APP

编辑:蔡亮维

您可能还会对下面的文章感兴趣: